Форуму еще даже месяца нет... а тут я впервые заметил, у Сержа посткаунт уже за тысячу перевалил! Это типа очередной админский чит или же всё реально?
Trash, как скоро у тебя 2000 будет? за неделю асилишь?) Делаем ваши ставки, господа!
openworld.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » openworld.5bb.ru » Закрытые темы. » Когда это ТРЭШИК успел набрать 1000 сообщений?)
Форуму еще даже месяца нет... а тут я впервые заметил, у Сержа посткаунт уже за тысячу перевалил! Это типа очередной админский чит или же всё реально?
Trash, как скоро у тебя 2000 будет? за неделю асилишь?) Делаем ваши ставки, господа!
Ты Санёк бывай здесь чаще, может и у тебя столько будет...
Серёга - админ, ему положено много писать...
Blondin, "много писать" не входило никогда в обязанности админа.
Вопрос то не в этом. Трэш сам столько набрал или изменил число сообщений в админских настройках?
Он просто пишет много, поддерживает разговор...
Иногда кроме него тут никого и нет
Это точно!!! К тому же какой в этом смысл? Зачем увеличивать кол-во сообщений?
Я здесь не так давно а успел набрать 100! Серж явно дольше меня здесь существует!
Он реально очень много пишет!
Что очень даже неплохо=)
хехе Слэшик, в настройках я ничего не менял :big_boss:
И у мну на самом деле стока сообщений. Я сам удивился, как я умудрился
Серёга - админ, ему положено много писать...
"много писать" не входило никогда в обязанности админа.
а вот этого мне мне никто не запрещал
Он просто пишет много, поддерживает разговор...
Иногда кроме него тут никого и нет
Согласен!
Это точно!!! К тому же какой в этом смысл? Зачем увеличивать кол-во сообщений?
Я здесь не так давно а успел набрать 100! Серж явно дольше меня здесь существует!
Я тут самый первый И действительно, зафиг мне менять кол-ВО сообщений?
Он реально очень много пишет!
Что очень даже неплохо=)
Спасибо Таня!!!
Процитировал ВСЁ!!!! Ай молодца!!!
Спасибо! :spartak:
не ма за шо
угу...
Делайте ставки!!! Создайте темку Когда же будет 2000 сообщений? Делаем ставки господа и дамы!
Ага. Только имейте ввиду, что админ может взять вас и наебать, изменив одну цыфирку в профиле.)
Ну мы надеемся, он это не сделает))
ЧТООО???!!! Зачем мне это надо??? блин...
А вообще. Подсчитайте кол-ВО всех моих постов, и дело с концом
А я может до тысячи считать умею и всё...
Серж, твои посты и сообщения за сутки не пересчитаешь))
А вообще. Подсчитайте кол-ВО всех моих постов, и дело с концом
Пока будем считать, ты ещо штук пицот напишешь...ниасилим...)
Ну хорошо
Получается что каждое третье сообщение Серёгино! Но заметьте, не он так много пишет! остальные пишут мало...
Я не говорил что я много пишу) Пишу как обычно
Ребята, а кто вам не даёт много писать! дерзайте! давайте кто больше напишет к 31 декабря 2006 года СВЕРИМСЯ!
Не, я пас... буду писать скока буду писать ... не буду стараться гнаться за количеством...
А я и не говорю, чтобы гнались, просто мне интересно кто к этому числу будет впереди планеты всей! :in_love:
Аааааааа
Не то что к 31 декабря никто по сообщениям не догнал, но и к 26 апреля он недосягаем... Хотя сколько уже не появлялся...
И к 3 мая рекорд не побит)
Будем стараться!
У меня 1000 сообщений)
Вы здесь » openworld.5bb.ru » Закрытые темы. » Когда это ТРЭШИК успел набрать 1000 сообщений?)