openworld.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » openworld.5bb.ru » Закрытые темы. » Чтобы вы делали, точно зная, что завтра умрёте?

Чтобы вы делали, точно зная, что завтра умрёте?

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

только честно!

0

2

Попращался с близкими и друзьями, дал бы (кому счёл нужным) наставления, сказал что все мы смертны и нет в этом ничего страшного. Последние часы хотел бы провести на улице, желательно на природе у озера....

0

3

Радовалась бы, как ненормальная... Хочу, чтобы человчество сдохло и природа вздохнула свободно.

0

4

зачем природа без человека? для однотипного примитивного и скучного существования? пускай человек всё загадит, зато весело....

0

5

А я бы схватил автомат и убивал бы всех подряд!!!! :diablo:  :D

0

6

Абигор написал(а):

А я бы схватил автомат и убивал бы всех подряд!!!!

Пару лет назад для меня это был бы вариант. Но не сейчас... Вместе с переходным возрастом умерла и моя дикая агрессия... Пусть все люди просто мгновенно сдохнут.

Blondin написал(а):

зачем природа без человека? для однотипного примитивного и скучного существования? пускай человек всё загадит, зато весело....

Люди обладающие такими мнениями пусть помучаются...)

0

7

Убить,убить,убить,убить,убить,убить,убить,убить,убить,убить,убить,убить,убить,убить,убить!!!!!!!!!!!!!!

0

8

:O

0

9

Агаа!!!!!Неожидал??  :yahoo:  :diablo: ,а так я Ангел :angel: ,пофиг что СМЕРТИ :D

0

10

:big_boss: учтус...

0

11

Вот тогда бы я попробовала все, что только возможно, но чего я не пробовала. только не наркотики, наверное..хотя...

0

12

эт точно

0

13

Вот я бы попробовала поучавствовать в жуткой пьяной оргии, а под самый под конец обдолбалась бы героином, искупалась бы в речке, а потом села бы на мост, свесила бы ноги и плакала...

0

14

А я бы рядом сел...

0

15

Плакала бы по всему, что еще могла увидеть и пережить, но никогда уже не достигну... ( Ах, расстроили Ольгу(((

0

16

Забей на то что будет!!!Будем сидеть и наслаждаться видом с моста.Я с бутылочкой хорошего пива и сигаретой.

0

17

Тебе придется успокаивать мою истерику...

0

18

Поверь,успокою...Будут тишина и покой...

0

19

Ага) Чует мое сердце, я умру первая...

0

20

Я передумал! Сходил бы в треножорный зал и на футбол!

0

21

нашел бы пару "лучших друзей" и кастрировал...

0

22

Жестоко...

0

23

Мрази заслужили....

0

24

Вдруг из них кто на тот свет собравшись решить с тобою также...

0

25

меня незачто... а у меня к ним должок...

0

26

Долги долго держать не хорошо... Пораб вернуть!

0

27

Вот именно!!!!Это говно уже почти два года должно!!!!Может плаху подключить?

0

28

Ты о чём?

0

29

Да про парня который должен две штуки Exil'у!

0

30

Ясно... Мочить!

0

Вы здесь » openworld.5bb.ru » Закрытые темы. » Чтобы вы делали, точно зная, что завтра умрёте?