openworld.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » openworld.5bb.ru » Общение » Родословка

Родословка

Сообщений 91 страница 120 из 350

91

А двоемужие у нас не противозаконно? ^_^  :D

0

92

Аналогично :) :D ;)

0

93

Для тебя,сказочница, ПРОТИВОПОКАЗАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

94

*прячет все колющее и режащее*

0

95

:D  :D  :D  :D  :D как Абигор сказал, так оно и есть :D :rolleyes: :cool: ;)

0

96

У меня своё есть :D

0

97

Наркотики? Алкоголь? Колюще-режущие предметы? :rolleyes: :D

0

98

Двуручный меч,зазубренный :D  :D

0

99

*в страхе лезет под стол*

0

100

Наркотики? Алкоголь? Колюще-режущие предметы? Двуручные мечи, зазубренные? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

101

Ага! И ещё огнестрельное оружие! :D  :D

0

102

Наркотики? Алкоголь? Колюще-режущие предметы? Двуручные мечи, зазубренные? Огнестрельное оружие? Дротики? Самогон? Краденые сотовые телефоны?? :D...? :D

0

103

гранаты,атомные и водородные бомбы,а также пылесос с танком

0

104

Ого, гражданин, а вы оказывается задержаны :rolleyes: :)

0

105

Да, несколько дней отсутствуешь на форуме - и форум не узнать!..

0

106

С возвращением!!!!!!!!! :D

0

107

Сказочница, пасиб)

0

108

Эммм..ну че со мной-то? так и останусь жить под кузнеЦЦким мостом, иль кто приютит меня? :)

0

109

Вопщем вроде понела - Лил стала женой абигора.
Лил, тебя с блондином в родословке развести или просто его удалить отуда?
Треш, тебя женю с Мяфкой. отенок ораньжегово сделаю на свой вкус.
Лил и абигор - какой цвет в родословке желаите?

И последние, ПОЧЕМУ У МЕНЯ ДО СИХ ПОР НЕТ МУЖА?!

0

110

Кисик! Я хочу, чтобы ты стала моей любимой женой и жить с тобой в согласии и понимании, пока смерть не разлучит нас! И чтобы отныне каждый день нашей совместной жизни приносил нам море радости и позитива! Ты согласна выйти за меня замуж?

0

111

*застыла с открытым ртом пару секунд и потом заарала*
ДА!!!!

0

112

Рада за вас)))

0

113

Спасибо Таньк=)
Будешь сведетелем ;)

0

114

Договорились)) Когда свадьба? Пить будем?))

0

115

Кис, я хочу, чтобы у нас с тобой была изумительная свадьба, чтобы были свидетели...и с шикарным застольем!

0

116

Таня конечно будем! ;)
Slash как скажешь=)
Только не напивайся слишком сильно. у меня с прошлого замужества с тобой еще чугунные сковородки дома остались :D

0

117

Хех, у меня от твоих сковородок до сих пор башка болит, я стал их реально бояцца! пить буду в меру! обещаю)

0

118

Окей. главное что-бы я тоже не напилась. ото нас будут мой брат с дочкой домой нести! =)

0

119

Один свидетель есть, уже забито это почетное место за мной)) Ищите второго) Тока не забудьте сообщить о дате проведения сего события))

0

120

Ничего, они у нас уже большие, справяцца! не бросят же своих любимых родителей на полу)

0