openworld.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » openworld.5bb.ru » Закрытые темы. » Какой почтовый сервер порекомендуете новичку?

Какой почтовый сервер порекомендуете новичку?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

В общем, дело в чем. Тут один дружок мой, ламер нивроткасмический, собрался регить себе почту (удивительно, не правда ли?) Какой по вашему мнению почтовый сервер будет наиболее понятный и удобный для полного чайника? Чтобы он сразу мог в нем разобраться и т.д...
Просто я кроме hotmail.ru по большому счету, ничем и не пользовался. На хотмэйле, ИМХО, неудобный интерфейс (но мне на это лихо поровну, у меня почтовик). А вот сей юзверь будет почту через веб читать. Что лучше? Может Яндекс? Инбокс.Ру? Помогите непросвященному человеку, чтобы не было у него дальнейших проблем с настройкой.

0

2

Думаю для новичка подойдет яndex или rambler... Сашка, а когда это у тебя дружок-ламер появился??? =)

0

3

Да есть тут один. В нашей сетке бывшей, та самая, которая OpenNetwork. Его хоть некоторые и называют "сетевиком", всё, что он делал по сети - это играл с нами в CS2.0... В инете сидит полмесяца под IE6.0...

0

4

А мне пофиг какой почтовый сервер :) Я все равно в почтовике все гляжу :)

0

5

Мне без разницы какой сервер! Я почту раз в месяц смотрю...

0

6

Вот :) ;)

0

7

Лучше всего свой вдс взять как я и юзать мыло легко надежно и быстро!

0

8

Правда дороговато обходится зато надежно!

0

9

Я думаю что Сашкиному другу-ламеру нужно что-то более простое :D

0

10

Гг пусть на microsoft.com лезит :) Самый более менее нармальный из халявных почтовиков, это mail.ru, rambler.ru и gmail.com Остальные часто меня подводили...

0

11

Ну да... и самые популярные :)

0

12

гмэйл рулит бп, но туда ведь только по приглашениям поскают?

0

13

гмэйл рулит бп, но туда ведь только по приглашениям поскают?

Это же не проблема :)

0

14

А мне Дрон приглашение прислал как-то... :D ;)

0

15

Mail.ru - по-моему, проще некуда. И вполне удобно.
Хотя я тоже пользуюсь почтовиком, а через mail.ru читаю только чужую почту)

Отредактировано Таня (28.05.2007 00:51:46)

0

16

На свое мыло месяца 2 не заходил...

0

17

Таня, насчет чужой почты, +1 )

да и сам последнее время свалил на хттп-интерфейсы...в инет выхожу отовсюду, а почтовик с собой таскать не всегда бывает удобно... )

0

18

ну и чем же гмэйл рулит?

я даже не поняла, где там написан мой адрес, так что уже его не помню. дада.

0

19

гмэйл = готик мэйл

0

20

Мэил. или рамблер

0

Вы здесь » openworld.5bb.ru » Закрытые темы. » Какой почтовый сервер порекомендуете новичку?