openworld.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » openworld.5bb.ru » Закрытые темы. » Почему люди пьют?

Почему люди пьют?

Сообщений 31 страница 60 из 171

31

Есть слово такое интересное, когда от темы уходишь! Админ и модератор подают дурной пример! выговор нам нужно...

0

32

Молчу.

0

33

Незнаю как люди но я пью для того что-бы немного стать свободнее...типа когда ты пьяный тебе на все пофиг...

0

34

Свобода, но увы не долго! А потом может стать и хуже, петля на шее туже...

0

35

ой :O

0

36

Blondin я меру знаю :D

0

37

А у меня ни разу в жизни не было похмелья))) :yahoo:

0

38

А у меня было.....
И я так и не знаю, что там было в новый год после 6-и утра http://i6.tinypic.com/141m91j.gif

0

39

Когда я иду из корпуса в корпус, я слушаю музыку, и не обращаю внимание на проходящих мимо...уж так выходит...
А еще частенько бывает, что занят какими-то своими мыслями, и смотрю себе под ноги...

0

40

SlashNET, эээээ..... я что-то не поняла, к чему это ты..... http://i6.tinypic.com/141jy0y.gif

0

41

Сказочница Не обращай внимание, у каждого свои причуды!))) :angel:

0

42

Это он мне... Саня, ты - бяка)

0

43

Поддержу! хотя можно было бы и по грубее!..

0

44

Sable Orchid, а за что это он так с тобой?...не поделишься? :)

0

45

Sable Orchid написал(а):

А у меня ни разу в жизни не было похмелья)))

Классно сказала! :yahoo: УРАААА!!! У МНУ ТОЖЕ!!! :D :) :) ;) :rolleyes:

Саня - бяка :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Точно :)

0

46

Серенький, а за что вы так с Саней? :O

0

47

Да шучу я :) ;) Я как бы не в обиду сказал ;)

0

48

Ну если шутишь, значит с Саней не поссоритесь! мне кажется, он поймёт вас! :angel:  правда, САНЬ?

0

49

Кого кого, а меня поймет! это у нас вроде народной забавы бочку друг на друга катить!

0

50

Blondin Поддерживаю твои амбиции, так тока отношения хорошие поддерживаешь!

0

51

А я не люблю катить бочку на других... :rolleyes:

0

52

Я вот не понимаю почему люди пьют. Конечно понимаю что б расслабиться, отвлечься и всё такое, но это как наркотик только на время. А проблемы остаются. Проблемы решаться когда ты сам до всего дойдёшь. И водка в этом не поможет. Она лишь отвлекает и всё. А посчитайте сколько вы пили и отвлекались от всего. Сколько в сумме получится?? И что было бы если вместо этого вы на трезвую голову просто посидели и разобрались в себе и подумали реально над чем-нибудь. Многие ошибочно считают,что выпив чуть-чуть они становятся смелее, раскованее, увереннее. Даже если это и так. Вы же не будете все время поддерживать такое состояние с помощью алкоголя?? Это глупо...

0

53

А представляете, если во всех пьяных посиделках убрать выпивку. Ведь поверьте это можно, отвлечься от проблем и так. И посходить с ума при желании можно без всякой выпивки. По себе знаю. Всё зависит от желания и умения себя настроить и собой владеть.
Или можно отвлечься от повседневных своих проблем на другие проблемы или на что нибудь. Просто перевести тему. Попытаться найти что-то общее друг в друге. Сделать так что бы встреча с друзьями дала реальную пользу и может заставила о чём то задуматься.
Утрверждаю ещё раз. Бухать - это глупо!!! И это очевидно.

0

54

Да не глупо это! Глупо, если чтобы проблемы забыть или что-нибудь в этом роде... А так вполне нормальное поведение...

0

55

Почему если пьянка, значит от проблем уходишь?! Иногда проблемы расхлебал и спокойно бухаешь с друзьями!

0

56

Blondin Это тоже конечно, вариант! :in_love:

0

57

Вот сдам сессию, окончу практику и поеду на дачу на шашлык! Скажите мне как там можно обойтись без выпивки, пускай и не в большом количестве, хотябы символически!

0

58

А зачем обходиться??? я вот сегодня проснулась и захотела пивка холодного, ты думаешь я запретила себе? НЕТ, конечно, я сгоняла в магазин и удовлетворила свою потребность! ;)

0

59

Я ленивый стал, если в холодильнике нет пива, то никуда до вечера не побегу...

0

60

А я же вообще придёрживаюсь сухого закона, так что когда мне срочно надо выпить, бегу сама! в последний раз выпивала 18 июня, так что надавило на меня, выпить захотелось холодного, вот щас опять захотела! :(

0

Вы здесь » openworld.5bb.ru » Закрытые темы. » Почему люди пьют?