openworld.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » openworld.5bb.ru » Закрытые темы. » Ситуации

Ситуации

Сообщений 31 страница 60 из 120

31

Даже не знаю... но матерился бы точно...

Если ты плохо соображаешь в устройстве форума, зайдешь на него, а там всё испоганено, на кого подумаешь, кто это сделал?

0

32

на админа :sorry:

Спишь ты мирным сном. И тут в шесть утра тебя будят и говорят, что ты на экзамен по..... эм... физике! опаздываешь. А ты и не знал(а) ни окаком экзамене. Твоя реакция?

0

33

Ой... у меня так было... у меня реакция была нецензурная!
Училка позвонила. ПОБЕГ В ШКОЛУ! :D

Ты идешь по улице, и замечаешь что на тебя смотрят и улыбаются) твоя реакция?))

0

34

Тоже смотрю на всех и улыбаюсь)

Тебя весь выпускной донимают намеками на твое не совсем приличное поведение за время учебы.
Тебя это достанет или развеселит?

0

35

Мне просто пофиг на другиХ, и на то что они мне говорят... развесилит :D

Тебе грубит контролерша в автобусе, ты ответишь также ей? или будешь спокойна? :)

0

36

Мне будет пох
Я на контролерш вообще редко внимание обращаю

Ты пришел на какой-то важный для тебя вечер. А после выяснилось, что ты все время фотографировал, не снимая крышку с объектива.
Расстроишься или развеселишься?

0

37

Расстроюсь... а если бы это был бы концерт Пятницы... то буду беситься... :diablo:

В твоем городе стоит стэнд-реклама с твоей фоткой, и без текста. Твоя реакция?

0

38

Нарисую рожки и анимэшные глазки))))

Ты не можешь понять, обидел ты дорогого тебе человека или все-таки нет.
Будешь испуганным или злым?

0

39

Я постараюся узнать обидел или нет... буду испуганым...

Такая же ситуация. ?

0

40

Тоже испугаюсь

Ты подарил другу какой-нибудь полезный-приполезный диск, не оставив у себя копию. Потом что-то случилрсь и тебе он очень понадобился.
Твои действия: попросишь диск назад, придешь делать копию, намекнешь, что у тебя проблемы и он мог бы тебе пригодиться, промолчишь и будешь укорять себя за глупость?

0

41

Почти у всех друзей дивиди пишущие, приду да сделаю копию!

Перед тобой палач, сейчас тебе отрубят голову, но у тебя есть право на последнее желание? какое? (кроме помилования)

0

42

Поиграть в догонялки.....

В какой необычной ситуации ты бы научился летать?

0

43

Во сне...

Твои последние слова перед тем как инструктор по парашютному спорту вытолкнет тебя из самолета?

0

44

Поехали!!! (с) Гагарин

Что бы ты сделал, если б знал совершенно точно, что завтра ты умрешь?

0

45

Попрощался бы со всеми близкими и друзьями, успокоил бы что страшного здесь нет, кому счел бы нужным дал бы совет и напутствие...

А ты?

0

46

Вела бы себя как обычно, чтобы никто  ничего не заметил и не расстраивался раньше времени........

Что бы ты сделал, если бы тебе позвонил близкий человек из другой страны, и связь оборвалась бы посреди разговора, а он бы тебе не перезванивал несмотря на то, что у него звонки бесплатные?

0

47

Ну мало ли что у него... проблем бывает много...

а ты?

0

48

Если обрыв случайный, а не он отключился, позвоню сам. (есть у меня один друг, он бы позвонил и сбросил, Саня его знает)

Во время обеда у тебя звонит телефон, ты берешь, там гудки, так продолжается ещё раза три! на четвертый что предпочтешь сделать: остаться на кухне и пусть себе звонит, отключить телефон, снять трубку чтобы не звонил, по прежнему снимать и ждать что наконец с тобой заговорят?

0

49

Забросаю телефон подушками и пусть себе надрывается....

Ночью тебе не спится и нельзя включать ни свет, ни комп, ни телек. Чем займешься из перечисленного: возьмешь фонарик и под одеялом почтешь книжку, накроешься простыней и будешь бегать по квартире, прикидываясь привидением, начнешь сочинять мелодии на мобильнике, позвонишь другу(часа в 4)) ), напишешь кому-нидь смс, оденешься и пойдешь гулять?

0

50

Или Сане позвоню, всёравно он в это время не спит, или почитаю. Гулять один не люблю, а в 4 кто рядом живут, все спят...

Перед тобой куча самого лучшего мороженного, а у тебя болит горло! Рискнешь здоровьем?

0

51

Конечно!

Ты очень "здорово" навернулся на катке. А на следующий день друзья зовут тебя туда снова. Вспомнишь о прошлом разе и осанешься дома или бесстрашно пойдешь на каток снова, рискуя опять упасть?

0

52

Не ошибается тот кто ничего не делает, но ничего не делать это уже ошибка... (если не ошибусь, Эмиль Кроткий)

Все твои друзья едут на дачу или ещё куда, а тебя не пускают родители, твои действия?

Отредактировано Blondin (02.07.2006 12:27:34)

0

53

Если не хочу ссориться с родителями и действовать назло им, то постараюсь найти какие-то положительные стороны, займусь чем-то приятным дома! Да в том же самом Инете пообщаюсь с интересными людьми!

Ты опаздываешь на встречу с любимой девушкой (парнем) на полчаса. Без уважительной причины. Как будешь оправдываться?

0

54

Никогда не оправдываясь! попрошу прощения, скажу почему поправде опоздал!
(Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят... Элберт Хаббард)

А ты?

0

55

Наверое, тоже! В крайнем случае скажу, что проблемы с транспортом были - если почувствую, что может быть скандал)

Тебе признаются в любви. Практически незнакомый человек. Твоя реакция?

0

56

=)))))) Знакомо))
Не верю ни единому слову))))))))))))

А ты?

0

57

Поверю на врядли, но никогда грубо не отвечу и постараюсь выслушать...

Тебе понравилась девушка (парень), твои действия?

0

58

Я не буду ждать, пока он проявит инициативу! Не слабо самой познакомиться. Вот только флиртвать не буду, буду общаться и постараюсь его заинтересовать общением!

А ты?..

0

59

Стоять на месте не стану, пойду да познакомлюсь, а каким образом... тут по ситуации

Приснился страшный сон, ты проснешься или нет?

0

60

Даже не знаю! Да по-разному было!

Обедаешь в кафе/ресторане с любимой девушкой, а когда приносят счет, обнаруживаешь, что денег расплатиться не хватает. Что будешь делать?

0

Вы здесь » openworld.5bb.ru » Закрытые темы. » Ситуации