Даже не знаю... но матерился бы точно...
Если ты плохо соображаешь в устройстве форума, зайдешь на него, а там всё испоганено, на кого подумаешь, кто это сделал?
openworld.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » openworld.5bb.ru » Закрытые темы. » Ситуации
Даже не знаю... но матерился бы точно...
Если ты плохо соображаешь в устройстве форума, зайдешь на него, а там всё испоганено, на кого подумаешь, кто это сделал?
на админа :sorry:
Спишь ты мирным сном. И тут в шесть утра тебя будят и говорят, что ты на экзамен по..... эм... физике! опаздываешь. А ты и не знал(а) ни окаком экзамене. Твоя реакция?
Ой... у меня так было... у меня реакция была нецензурная!
Училка позвонила. ПОБЕГ В ШКОЛУ!
Ты идешь по улице, и замечаешь что на тебя смотрят и улыбаются) твоя реакция?))
Тоже смотрю на всех и улыбаюсь)
Тебя весь выпускной донимают намеками на твое не совсем приличное поведение за время учебы.
Тебя это достанет или развеселит?
Мне просто пофиг на другиХ, и на то что они мне говорят... развесилит
Тебе грубит контролерша в автобусе, ты ответишь также ей? или будешь спокойна?
Мне будет пох
Я на контролерш вообще редко внимание обращаю
Ты пришел на какой-то важный для тебя вечер. А после выяснилось, что ты все время фотографировал, не снимая крышку с объектива.
Расстроишься или развеселишься?
Расстроюсь... а если бы это был бы концерт Пятницы... то буду беситься... :diablo:
В твоем городе стоит стэнд-реклама с твоей фоткой, и без текста. Твоя реакция?
Нарисую рожки и анимэшные глазки))))
Ты не можешь понять, обидел ты дорогого тебе человека или все-таки нет.
Будешь испуганным или злым?
Я постараюся узнать обидел или нет... буду испуганым...
Такая же ситуация. ?
Тоже испугаюсь
Ты подарил другу какой-нибудь полезный-приполезный диск, не оставив у себя копию. Потом что-то случилрсь и тебе он очень понадобился.
Твои действия: попросишь диск назад, придешь делать копию, намекнешь, что у тебя проблемы и он мог бы тебе пригодиться, промолчишь и будешь укорять себя за глупость?
Почти у всех друзей дивиди пишущие, приду да сделаю копию!
Перед тобой палач, сейчас тебе отрубят голову, но у тебя есть право на последнее желание? какое? (кроме помилования)
Поиграть в догонялки.....
В какой необычной ситуации ты бы научился летать?
Во сне...
Твои последние слова перед тем как инструктор по парашютному спорту вытолкнет тебя из самолета?
Поехали!!! (с) Гагарин
Что бы ты сделал, если б знал совершенно точно, что завтра ты умрешь?
Попрощался бы со всеми близкими и друзьями, успокоил бы что страшного здесь нет, кому счел бы нужным дал бы совет и напутствие...
А ты?
Вела бы себя как обычно, чтобы никто ничего не заметил и не расстраивался раньше времени........
Что бы ты сделал, если бы тебе позвонил близкий человек из другой страны, и связь оборвалась бы посреди разговора, а он бы тебе не перезванивал несмотря на то, что у него звонки бесплатные?
Ну мало ли что у него... проблем бывает много...
а ты?
Если обрыв случайный, а не он отключился, позвоню сам. (есть у меня один друг, он бы позвонил и сбросил, Саня его знает)
Во время обеда у тебя звонит телефон, ты берешь, там гудки, так продолжается ещё раза три! на четвертый что предпочтешь сделать: остаться на кухне и пусть себе звонит, отключить телефон, снять трубку чтобы не звонил, по прежнему снимать и ждать что наконец с тобой заговорят?
Забросаю телефон подушками и пусть себе надрывается....
Ночью тебе не спится и нельзя включать ни свет, ни комп, ни телек. Чем займешься из перечисленного: возьмешь фонарик и под одеялом почтешь книжку, накроешься простыней и будешь бегать по квартире, прикидываясь привидением, начнешь сочинять мелодии на мобильнике, позвонишь другу(часа в 4)) ), напишешь кому-нидь смс, оденешься и пойдешь гулять?
Или Сане позвоню, всёравно он в это время не спит, или почитаю. Гулять один не люблю, а в 4 кто рядом живут, все спят...
Перед тобой куча самого лучшего мороженного, а у тебя болит горло! Рискнешь здоровьем?
Конечно!
Ты очень "здорово" навернулся на катке. А на следующий день друзья зовут тебя туда снова. Вспомнишь о прошлом разе и осанешься дома или бесстрашно пойдешь на каток снова, рискуя опять упасть?
Не ошибается тот кто ничего не делает, но ничего не делать это уже ошибка... (если не ошибусь, Эмиль Кроткий)
Все твои друзья едут на дачу или ещё куда, а тебя не пускают родители, твои действия?
Отредактировано Blondin (02.07.2006 12:27:34)
Если не хочу ссориться с родителями и действовать назло им, то постараюсь найти какие-то положительные стороны, займусь чем-то приятным дома! Да в том же самом Инете пообщаюсь с интересными людьми!
Ты опаздываешь на встречу с любимой девушкой (парнем) на полчаса. Без уважительной причины. Как будешь оправдываться?
Никогда не оправдываясь! попрошу прощения, скажу почему поправде опоздал!
(Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят... Элберт Хаббард)
А ты?
Наверое, тоже! В крайнем случае скажу, что проблемы с транспортом были - если почувствую, что может быть скандал)
Тебе признаются в любви. Практически незнакомый человек. Твоя реакция?
=)))))) Знакомо))
Не верю ни единому слову))))))))))))
А ты?
Поверю на врядли, но никогда грубо не отвечу и постараюсь выслушать...
Тебе понравилась девушка (парень), твои действия?
Я не буду ждать, пока он проявит инициативу! Не слабо самой познакомиться. Вот только флиртвать не буду, буду общаться и постараюсь его заинтересовать общением!
А ты?..
Стоять на месте не стану, пойду да познакомлюсь, а каким образом... тут по ситуации
Приснился страшный сон, ты проснешься или нет?
Даже не знаю! Да по-разному было!
Обедаешь в кафе/ресторане с любимой девушкой, а когда приносят счет, обнаруживаешь, что денег расплатиться не хватает. Что будешь делать?
Любителям пива | Закрытые темы. | 04.03.2008 |
Скорость вашего соединения с Интернет? | Разное | 24.06.2010 |
Анекдот! | Юмор | 06.10.2006 |
Ваши предложения! | Закрытые темы. | 05.03.2008 |
Родословка | Общение | 16.06.2010 |
Вы здесь » openworld.5bb.ru » Закрытые темы. » Ситуации