openworld.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » openworld.5bb.ru » Закрытые темы. » Ситуации

Ситуации

Сообщений 91 страница 120 из 120

91

ой, птичка покакала... даа... видимо, орел!

ты видишь ночью в небе огни, похожие на нло. ты в поле. ну и что?

0

92

Промолчу...)))

Что ты сделаешь когда увидишь ящик халявной водки?

0

93

заберу себе=)

а ты?

0

94

Возьму и применю его в разумных целях, отдам водку нашему дворнику, ВИТЬКУ!!! уж он то знает куда ее деть....
Витя респект ;)

Ты сидишь на лавке, и мимо проходят 2 девочки (для пацанов)))) или 2 пацана(для девушек). И говорят одновременно "ПРИВЕТ!"))))
Ваша реакция?

0

95

Никакой реакции=)

Вы узнаёте что ваш любимый/ая, вам изменает. Ваша реакция?

0

96

Я буду спокоен как рыба. Но отношений никаких уже не будет с этим человеком...

А ты?)

0

97

Гыы...я очень-очень ревнивая...вам лучше не знать что я с ним сделаю - спать не будете=)
Шучу конечно....но злиться очень сильно буду....

Ты просыпаешься не в своей комнате. И явно не в своей квартире. Просыпаешься ты от храпа(не твоего)...
Твоя первая мысль?

0

98

Мысли: "Так! Пила? - не пила! Курила? - не курила! Что, нарокотики?! - НЕЕЕТ!!!! А, дык у тя ж вчера свадьба была, а сегодня у тя еще и склероз!"

Ты умер(ла). Тебе предложили стать любым другим живым существом(не человеком) на твое усмотрение. Кем бы ты захотел(а) быть?

0

99

Хм...бабочкой...один день красивой жизни=)

Ты просыпаешься в гробу. Что ты будешь делать?

0

100

Ой... ёпрст... на гробе найду адрес завода изготовителя. Наберу ее номер (телефон со мной всегда, даже в гробу) :) и спрошу почему у них такие гробы...

Что такое ёпрст?)

0

101

Несколько букаф русского алфавита....

Тебе сказали, что дадут миллион в американской валюте, если ты сделаешь чудо, а если не сделаешь, убьют. Как выйдешь из положения?

0

102

Сделаю чудо...

Если к тебе придёт ангел? Твоя реакция?

0

103

=) Привет? Скажи, как мне получить крылья?

Тебя зае*али родители, как заставишь их отвязаться?

0

104

Сначала спокойно порошу остаться одна....если не оставят - уйду в комнату и закроюсь....

У тебя классное настроение. не смотря ни на что, ты улыбаешься и сидишь в сети. как одна с*ка задевает тебя в самое больное место...твои дейсвия?

0

105

Не буду об этом упоминать и писать...

если тебя неожиданно тыкнут пальцем в спину (хотя ты незнаешь что это))) да еще и включат дрель электрическую?) твои действия?

0

106

Дико завопю, подниму руки и стану бегать кругами.... Шутка.... палец не похож на ощупь на сверло, так что спокойно...
Все друзья в разьездах, у тебя охрененные проблемы дома, хочешь только напиться и обкуриться, но не с кем и негде. Будешь искать выход или решишь, что жизнь препоганнейшая штука?

0

107

так я точно не решу! оптимизм победит
дело можно найти всегда (сейча их столько что ужас)

тебе на встречу идут человек двадцать бритоголовых и пьяных....
свернёшь в сторону или пойдёшь прямо?

0

108

Лучше свернуть... им головы :)))))))))) Шутка)... поверну лучше... мало ли отморозков... :unsure:

А ты?

0

109

легко сидя в кресле писать что пойду прямо, но думаю и в реале не сверну.....

поехл(а) на рыбалку а наживку забыл.... твои действия?

0

110

Рыбалка не удалася, напьюсь...)

Что ловил на рыбалке?)

0

111

рыбу!

у тебя 100 рублей, а через час к девушке (парню) на День Рожденья, что купишь в подарок?

0

112

Ну смотря чем увлекается девушка ;) надо подумать...

У тебя скоро днюха. Что бы ты больше всего хотел?

0

113

1 февраля. Лучший подарок это когда все друзья собируться (хватит ли квартиры?....)

Планы на ближайшую неделю?

0

114

Ктото подошол сзади и закрыл ладонями глаза. Твои действия, твои слова?

0

115

Попрошу по-хорошему отойти. Не поймет, попрошу по-плохому)
Не люблю, кгда так делают)

Собрался на природу, на рыбалку, например, а с обеда небо затянуто тучами... Что будешь делать?

0

116

Все равно пойду. я люблю гулять под дождем.
У тебя 200 рублей. Ты видишь диск с любимой музыкой а рядом любимый фильм (оба купить не сможешь, и точно знаешь что одного из двух уже не будет )
что возьмешь?

0

117

А хз... Наверное, фильм, потому что музыку всегда скачать можно. И опять же есть Москва, где можно купить любую музыку.

У девушки завтра ДР, а у тебя совсем нет денег и в долг никто не даст. Что будешь делать?

0

118

Подарю мягкую игрушку. благо их у меня дома уйма....
Стоишь на остановке. Подваливает гопота и начинает доставать. что сделаешь?

Отредактировано Exile (08.06.2007 13:32:21)

0

119

Постараюсь не реагировать и свалить побыстрее. Потому что одна я вряд ли смогу с ними справится...

А ты бы что сделал?

0

120

Если не больше 3х и не здоровее меня - подерусь...

Город сейчас затопит цунами. На остановке стоит старушка, любимая девушка/парень, друг/подруга спасший тебе жизнь. Ты едешь на мотоцикле и можешь подобрать только одного (они не умеют водить) кого?

0

Вы здесь » openworld.5bb.ru » Закрытые темы. » Ситуации