ой, птичка покакала... даа... видимо, орел!
ты видишь ночью в небе огни, похожие на нло. ты в поле. ну и что?
openworld.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » openworld.5bb.ru » Закрытые темы. » Ситуации
ой, птичка покакала... даа... видимо, орел!
ты видишь ночью в небе огни, похожие на нло. ты в поле. ну и что?
Промолчу...)))
Что ты сделаешь когда увидишь ящик халявной водки?
заберу себе=)
а ты?
Возьму и применю его в разумных целях, отдам водку нашему дворнику, ВИТЬКУ!!! уж он то знает куда ее деть....
Витя респект
Ты сидишь на лавке, и мимо проходят 2 девочки (для пацанов)))) или 2 пацана(для девушек). И говорят одновременно "ПРИВЕТ!"))))
Ваша реакция?
Никакой реакции=)
Вы узнаёте что ваш любимый/ая, вам изменает. Ваша реакция?
Я буду спокоен как рыба. Но отношений никаких уже не будет с этим человеком...
А ты?)
Гыы...я очень-очень ревнивая...вам лучше не знать что я с ним сделаю - спать не будете=)
Шучу конечно....но злиться очень сильно буду....
Ты просыпаешься не в своей комнате. И явно не в своей квартире. Просыпаешься ты от храпа(не твоего)...
Твоя первая мысль?
Мысли: "Так! Пила? - не пила! Курила? - не курила! Что, нарокотики?! - НЕЕЕТ!!!! А, дык у тя ж вчера свадьба была, а сегодня у тя еще и склероз!"
Ты умер(ла). Тебе предложили стать любым другим живым существом(не человеком) на твое усмотрение. Кем бы ты захотел(а) быть?
Хм...бабочкой...один день красивой жизни=)
Ты просыпаешься в гробу. Что ты будешь делать?
Ой... ёпрст... на гробе найду адрес завода изготовителя. Наберу ее номер (телефон со мной всегда, даже в гробу) и спрошу почему у них такие гробы...
Что такое ёпрст?)
Несколько букаф русского алфавита....
Тебе сказали, что дадут миллион в американской валюте, если ты сделаешь чудо, а если не сделаешь, убьют. Как выйдешь из положения?
Сделаю чудо...
Если к тебе придёт ангел? Твоя реакция?
=) Привет? Скажи, как мне получить крылья?
Тебя зае*али родители, как заставишь их отвязаться?
Сначала спокойно порошу остаться одна....если не оставят - уйду в комнату и закроюсь....
У тебя классное настроение. не смотря ни на что, ты улыбаешься и сидишь в сети. как одна с*ка задевает тебя в самое больное место...твои дейсвия?
Не буду об этом упоминать и писать...
если тебя неожиданно тыкнут пальцем в спину (хотя ты незнаешь что это))) да еще и включат дрель электрическую?) твои действия?
Дико завопю, подниму руки и стану бегать кругами.... Шутка.... палец не похож на ощупь на сверло, так что спокойно...
Все друзья в разьездах, у тебя охрененные проблемы дома, хочешь только напиться и обкуриться, но не с кем и негде. Будешь искать выход или решишь, что жизнь препоганнейшая штука?
так я точно не решу! оптимизм победит
дело можно найти всегда (сейча их столько что ужас)
тебе на встречу идут человек двадцать бритоголовых и пьяных....
свернёшь в сторону или пойдёшь прямо?
Лучше свернуть... им головы ))))))))) Шутка)... поверну лучше... мало ли отморозков...
А ты?
легко сидя в кресле писать что пойду прямо, но думаю и в реале не сверну.....
поехл(а) на рыбалку а наживку забыл.... твои действия?
Рыбалка не удалася, напьюсь...)
Что ловил на рыбалке?)
рыбу!
у тебя 100 рублей, а через час к девушке (парню) на День Рожденья, что купишь в подарок?
Ну смотря чем увлекается девушка надо подумать...
У тебя скоро днюха. Что бы ты больше всего хотел?
1 февраля. Лучший подарок это когда все друзья собируться (хватит ли квартиры?....)
Планы на ближайшую неделю?
Ктото подошол сзади и закрыл ладонями глаза. Твои действия, твои слова?
Попрошу по-хорошему отойти. Не поймет, попрошу по-плохому)
Не люблю, кгда так делают)
Собрался на природу, на рыбалку, например, а с обеда небо затянуто тучами... Что будешь делать?
Все равно пойду. я люблю гулять под дождем.
У тебя 200 рублей. Ты видишь диск с любимой музыкой а рядом любимый фильм (оба купить не сможешь, и точно знаешь что одного из двух уже не будет )
что возьмешь?
А хз... Наверное, фильм, потому что музыку всегда скачать можно. И опять же есть Москва, где можно купить любую музыку.
У девушки завтра ДР, а у тебя совсем нет денег и в долг никто не даст. Что будешь делать?
Подарю мягкую игрушку. благо их у меня дома уйма....
Стоишь на остановке. Подваливает гопота и начинает доставать. что сделаешь?
Отредактировано Exile (08.06.2007 13:32:21)
Постараюсь не реагировать и свалить побыстрее. Потому что одна я вряд ли смогу с ними справится...
А ты бы что сделал?
Если не больше 3х и не здоровее меня - подерусь...
Город сейчас затопит цунами. На остановке стоит старушка, любимая девушка/парень, друг/подруга спасший тебе жизнь. Ты едешь на мотоцикле и можешь подобрать только одного (они не умеют водить) кого?
Любителям пива | Закрытые темы. | 04.03.2008 |
Скорость вашего соединения с Интернет? | Разное | 24.06.2010 |
Анекдот! | Юмор | 06.10.2006 |
Ваши предложения! | Закрытые темы. | 05.03.2008 |
Родословка | Общение | 16.06.2010 |
Вы здесь » openworld.5bb.ru » Закрытые темы. » Ситуации