openworld.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » openworld.5bb.ru » Закрытые темы. » Мои достижения!

Мои достижения!

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Расскажите о своих достижениях, к примеру за последний год. Поделитесь своими планами и не стесняйтесь писать!

0

2

планы:купить хороший бас! дальше видно будет

0

3

Больше ни у кого планов нет?

0

4

У меня есть планы..отвыкнуть от...колы...не могу...охохохохо...*cry*

0

5

Мое достижение: 1250 Мб трафика за прошлый месяц... При лимите - 100...
Прощайте! На похороны не приглашаю - врядли вам будет приятно созерцать мой четвертованый, колесованый, одним словом, зверски истерзаный труп...

0

6

сказочница нас похоронят по одной и тойже причине...

0

7

Морд@
3500 - при самых оптимистичных подсчеах...
А если учесть, что только седня с мамой говорила, что надо бы мне денюжек на телефон кинуть(тоже за месяц уже больше штуки ушло)... Мну вообще лишат всякой связи с цивилизацией и посадят читать Золя - "Деньги"... Опять же при самом лучшем раскладе...
Exile
А ты на какую сумму развлекся?

0

8

еще не знаю... но мне конец! на большую...

0

9

Exile, =) Ну, вступай в наши ряды покойников))
Морд@, попробуй умножить 2 штуки(это в среднем)  на 12... Так вот, я тебя в 2 раза превзошла!

0

10

Гм.. уже.

0

11

ну нафиг! Как вспомню, с какой скоростью они работали, аж передергивает!

0

12

не очень.

0

13

Тем более, карточки надо на свои деньги покупать. а их у меня не бывает...

0

14

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я от счастья щас прыгать буду!!!!!!!
Не убили и не убьют!
Благодаря одной "маленькой ошибочке" за прошлый месяц вышло всего 1,25 МБ!!!!!!
Вах! Как я счастлива!
*Побежала качать музыку*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

15

Раз уж зашла речь про инет, то...
Трачу в месяц в среднем рублей 300. Планирую начать перепродавать инет в нашу локальную сеть с появлением у меня безлимита. То есть, мне инет еще и будет доход приносить, о как.

0

16

:O Как ты умудряешься так мало тратить?

0

17

Сказочница, Саня просто умница, который умеет экономить ресурсы...поинтересуйся как он это делает, может скажет!)))

0

18

Вот я и интересуюсь...

0

19

Ты у него в аське спроси, я вот могу потратить в месяц на инет и 3000 и 200 рублей, это зависит от времени выхода в инет.....

0

20

"Сменила имидж" За сегодня: 2 дырки в ухе, новый лак и 3 охрененных синяка: на коленках и на плече.
Одно неверное движение и я развалюсь!

0

21

О! Синяка 2)) Плечо, оказывается, просто болит))))

0

22

Круто, значит ни я одна поколеченная....вчера возвращалась домой во втором часу ночи, ехали мы на мотоцикле, 5 км мы проехали идеально, а потом разбились, теперь я вся синяя...болит всё...позвоночник как будто лишний и не мой...это просто что-то... А сегодня мне ещё на работу в таком виде...ой, наверное не смогу никуда идти :cray:

0

23

Блин... зачем с такой скоростью ехать на мотоцикле то?(((... береги себя...

0

24

Сказочница, а я вот думаю, может мне тоже парочку дырок в ухе сделать? )) Не повредит, думаю..)

Еще на этой неделе беру ноутбук в пределах 500 баксов... и ставлю спутниковую тарелку для инета.

0

25

SlashNET
=) Это больно)))
Особенно спать на этих дырочках больно))))

0

26

Ты чо педик? уши дырявить собрался...

0

27

А у меня еще одно достижение - я в квартире прибралась и розетки наконец починила - мамстер в шоке будет, когда с работы придет)))

0

28

А я можыд себе исчо один пирсинг сделаю=)

0

29

Blondin, не пойму, какое отношение дырка в ухе имеет к сексуальной ориентации...

0

30

SlashNET
Я не болондинка, правда, но расскажу. Считается, что педики дырявят правое ухо, как показатель ориентации... Вспомни клип Rammstein - Ich Will... там как раз такой чувак девушку бросил по дороге и побежал к охраннику, а тот испуганно посмотрел на свое достоинство...

0

Вы здесь » openworld.5bb.ru » Закрытые темы. » Мои достижения!