openworld.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » openworld.5bb.ru » Закрытые темы. » Как бороться с дипрессией?

Как бороться с дипрессией?

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

есть идеи?

0

2

Есть. Депрессии никогда не возникает у людей, которым есть чем заняться, и у которых есть цель, ради которой они живут.
Нужно взять волю в кулак и поставить себе определенную цель. И добиваться её всеми возможными способами, жертвуя многим.

0

3

Согласен! Я так и делаю, поэтому дипрессий более пары часов не помню (толь волю умею собрать, толи память плохая...)

0

4

У меня была депрессия, притом очень ужасная, я 3 недели пила только воду или чай, если начинала есть, то меня тут же рвало, это было ужасно. Депресняк начался 1 сентября 2005 года, а закончился только в декабре, я эти месяцы даже не улыбалась, а только думала как уйти из жизни, или хотя бы забиться в угол, где меня никто не найдёт. На тот момент, когда у меня депресняк тока начинался я весила 58 кг, а за 3 недели высохла до 48, к новому году я уже весила ничтожно мало, всего лишь 35 кг, а этот вес для девушки моего возраста очень мал, да ещё при моём росте, так что я решила однажды депрессию побороть, потому что я снова захотела жить!
РЕЦЕПТ БОРЬБЫ: выходишь рано утром, часов так в 5, не надо не пить, не есть, не умываться, а просто надеть что-нибудь потеплее, чтобы душу грело! И гуляешь по городу ровно 24 часа, до следующего утра, не ешь, не спишь, ничего не делаешь, а только гуляешь по городу, желательно не с кем не разговаривать...потом когда возвращаешься домой, ложишься спать, и на другой день ты новый и весёлый человек!)))

0

5

а из-за чего ?

0

6

Exile, был громадный перелом в жизни, я разочаровалась в человеке, который ещё сейчас меня приследует, но меня это уже не пугает...ведь всё плохое позади!)))

0

7

бывает...

0

8

kudos
а я от депрессухи наоборот толстею...

0

9

Сказочница у кого как, но мне кажется лучше потолстеть, чем как я, почти каждый час обмороки....неочень приятно! "Фи"

0

10

А я вот избавился от депрессии проколов язык)))

0

11

А я не избавляюсь от депрессии... Самое кайфовое время. Чувствуешь, как медленно умираешь...

0

12

И это верно!!!Да мы с тобой родственные души!!!

0

13

Абигор
:cool:

0

14

Долой депресуху! Душа рвётся на очередную пьянку...

0

15

А мне до сих пор не хочется. По крайней мере, ближайшую пьянку я прогуливаю. Даже две.

0

16

Пары прогуливают, а пьянки пропускают...

0

17

Хм...а мне кажется, это будет весело...бля, у меня даже депрессия веселой будет! вот скучная жизнь...

0

18

Бухать!Бухать!Бухать!Бухать!Бухать!Бухать!Бухать!Бухать!Бухать!Бухать!

0

19

Хы, а мож мне тоже в запой как в 8 классе делала я! Ух, крутая жизня была-супер просто

0

20

А кто держит?!Ура!!! Бухать!!!!

0

21

Я пропускаю очередную пьянку) Слава богу...

0

22

А я бы сейчас напился...

0

23

на гулянку с друзьями, колонки по здоровее, травка, выпивка... правда на утро ещё хуже, зато парок спутить можно

0

24

Полностья с тобой согласен!

0

25

Чуваки, я с вами тоже согласна. Мне вот сейчас надо срочно нажраться, как свиноматка, чтобы хрюкать пьяной на кровати и орать матом...травы побольше и курева....точно, KENTa.....ПЬЯНКА!!!!!!!!!!!!!! УРА)))))))))))))))))))

0

26

Кристин, ну ты даешь)))
Давай в Москву - осуществим вместе))

0

27

Кристина, у меня челюсть отвисла... Что случилось то?

0

Вы здесь » openworld.5bb.ru » Закрытые темы. » Как бороться с дипрессией?