openworld.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » openworld.5bb.ru » Закрытые темы. » Интернет-зависимость и её последствия

Интернет-зависимость и её последствия

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Который год уже наблюдаю за этой болезнью XXI века... разные инетчики то и дело говорят типа ни дня не могут без сети прожить и всё такое... а другие - так вообще клиника... не видят границ между виртом и реалом ... начинают отождествлять эти понятия... как некоторые, не буду показывать на зеркало. Ваши мысли по этому поводу? Нужно ли лечиться? И к чему это может привести? или это всё же не болезнь, а естественное состояние человеческого организма?

0

2

Болели...
Лично для меня инет зависимость - это срах...просто нехочу назад...недоело это желание залесть в сеть...только инетные друзья, когда ты прячешся здесь, в сети...

Вылечилась...но не полностью - посиживаю на лиру и тут... но не считаю это болезнью=)

0

3

Лично я никакой зависимости за собой не наблюдал, могу неделями и месяцами не появляться в инете, сюда только иногда вылезать... реал и инет никогда не путаю...

0

4

Не знаю, может, это зависимость, может, нет. Но без инета мне живется очень даже нормально, и оторваться могу запросто, вот только, если делать нефиг - не погуляешь, киношку интересную не посмотришь, читать нечего, то только в инете могу время проводить...

0

5

Сказочница,аналогично.

0

6

Хорошо. А всё-таки, когда человек прямо ну никак не может оторваться, а по большому счету больше ничего не делает, кроме как сидит в сети, это нужно лечить?

0

7

SlashNET, сматри. этот человек рано или позно сам поймёт как это плохо. и заведёт друзей в реале.
Или если это будет так долго то уже жениться/выйдет за муж...

Конечно осадок всё равно остаёться...что очень плохо.

0

8

Кисик написал(а):

SlashNET, сматри. этот человек рано или позно сам поймёт как это плохо. и заведёт друзей в реале.

необязательно. Друзья и в реале есть. А если мы говорим о человеке замкнутым инетом... псих типа))) то да.... в реале заведет друзей... если их нету...

0

9

Trash, сматри.
Когда я "болела" у меня была парочка друзей в реале. но я верила только тем кто в вирте.
А потом я завела настояшею подругу в реале. с которой мне было интересно! И так завела кучу друзей и ушла из вирта...
Он мне просто перестал мне нужен.
Понел о чём я говорю?

0

10

Да понял я тебя... кажется... был бы у меня такой реальный друг, меня бы сюда и колбасой не заманишь... в инет...
я сижу в нем тока изза нечего делать...

0

11

Морд@ ужасно...
Хотя по моему малова-то что-то...и времини и инет карт...

0

12

Морд@ тебе явно нужен безлимит...

0

13

С завтрашнего дня буду Морду выгуливать!

0

14

3000 за год на инет карты это пожалуй мой предел... да и того не будет...

0

15

А я не могу понять, то ли зависимость у меня проходит, то ли мне просто становится лень сидеть в Инете и писать что-то!..

0

16

Хм.. Вирт - это все-таки всего-лишь смнительный способ развеять скуку - иногда помогает, но не всегда...

0

17

Хм.. Вирт - это все-таки всего-лишь смнительный способ развеять скуку - иногда помогает, но не всегда...
Ты на 100% права...

0

18

Сказочница, заигнорила... спасибо... теперь я все понимаю...

0

19

Не "заигнорила", а вышла из аськи.....

0

20

странно даже.. а сама онлайн... Free For Chat...

0

21

Я выключила аську минут 5 назад!

0

22

С больной ногой только и остаётся в инете сидеть...

0

23

бедняга... почитай книги...

0

24

Журнал купил по бодибилдингу страниц на 200

0

25

тоже хорошо..

0

26

Blondin написал(а):

Журнал купил по бодибилдингу страниц на 200

И надолго его хватит?)

0

27

Ужо усё...

0

28

Я так и думала)
Мне бы на пару часов хватило))

0

29

там картинок много, но страницы здоровые... 2 часа гдето...

0

Вы здесь » openworld.5bb.ru » Закрытые темы. » Интернет-зависимость и её последствия