openworld.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » openworld.5bb.ru » Закрытые темы. » Ревность

Ревность

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Хорошо или плохо?

0

2

Как можно разделить чувства на хорошие и плохие?

0

3

А кто из нас ревнивый?
Я точно ревнивый.

0

4

Я жутко ревнивая... Я ревную просто знакомых парней к просто прохожим девушкам... Сказывается терзавший меня в детстве комплекс неполноценности. Хотя я могу это чувство в себе вполне подавить. Великая мудрость: не важно, с кем гуляет, главное - к кому возвращается.

0

5

Сказке не нравится моя ревность(
У них в группе 24 парня и очень мало девушек((
И керил который вечно ее провожет!!!НЕНАВИЖУ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :diablo:

0

6

Все остальные скрывают правду о себе!!!О ужас мир обречен!!!!!

0

7

А никому не нравится ревность по отношению к нему... Лично у меня сразу возникает впечатление, что пытаются ограничить мою свободу. С другой стороны, ревность сложнее подделать, что любовь, и она выводит на чистую воду претворяющихся безразличными... Поэтому, как любая приличная девушка, я периодически на ревность парней провоцирую. Чтоб не расслаблялись) Но вот когда меня ревнуют вдруг или спонтанно, а я к этому никаких усилий не приложила, меня это жутко бесит!

0

8

Иногда мы этого не осознаем,что дали повод...

0

9

Ой не надо! Всегда мы осознаем... Просто иногда делаешь выбор: ущемить себя, или быть ревнивой. Я выбираю второе...

0

10

Я тоже

0

11

Абигор
Ну и вот) Найди себе тоже девушку-подругу... Сразу проблемы закончатся...)))

0

12

Легко сказать)))

0

13

Ну, у меня же откуда-то берутся парни-друзья... Девушки не все гламурные... Затуси с какой-нибудь совсем неформалкой, по которой трудно даже пол определить. Будете вместе пьянствовать, футбол смотреть)

0

14

=))

0

Вы здесь » openworld.5bb.ru » Закрытые темы. » Ревность