openworld.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » openworld.5bb.ru » Закрытые темы. » Отношение к пикаперам

Отношение к пикаперам

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

я вот думаю податься в эту степь или нет...

0

2

Blondin, сначала давай определимся, кого называть пикаперами. Посетителей сайта lover.ru, pickupforum.ru или же уёбков, которые следуют этой "идеологии"...

0

3

Слышал бы тебя Миша....

0

4

Blondin, я ему и так во всех подробностях объяснил, что я про этих уродов думаю. Они просто не люди.

0

5

Но кое что интересного себе на вооружение я от них перенял

0

6

Ога. в тему.вы мне расскажите, про что вы?

0

7

Blondin написал(а):

Слышал бы тебя Миша....

Держите меня семеро :lol:
Миша - пикапер!!! :lol:  :lol:  :lol:

0

8

Про то как девушек в постель тащить, а потом бросать

0

9

Мафик, не знаешь? У вас на улице не ходят такие придурки, которые орут нечто вроде "я всегда с собой беру пикапфорум точка ру"? )

ето такие полулюди, для которых единственная цель в жизни - удовлетворение сексуальных потребностей. девушек рассматриваю исключительно как вещь, как сексуальный объект, придумывают для них 10-ти бальную шкалу оценок... вся их "идеология" в том, чтобы как можно большим девчонкам втиснуться в доверие, как можно больше раз заняться с ними сексом, и потом - как можно громче их бросить, чтоб потом испортить им жизнь навсегда. а потом друг перед другом хвастаются своими "достижениями". ага. говорят дефкам комплименты, хуйню всякую, лишь бы в постель затащить. а некоторые девчонки на это дело клюют, а в результате их просто кидают.
подробнее тут
http://www.lover.ru
http://pickupforum.ru

Сейбл, да, Миша пикапер.

0

10

пиздобол... нет цели бросить по громче, можно и друзьями расстаться... а в постель они и сами хотят(от инстинкта не уйдёшь...

0

11

Blondin написал(а):

от инстинкта не уйдёшь...

Ой, только вот этого не надо! Идиотизм пикаперства заключается не только в IQ его последователей, но и в идее: "Любой парень может завести отношения с лубой девушкой". Про инстинкт я вообще молчу. Это парни не знают, как бы поскорее найти ... и продолжить род. Большинство девушек не на столько тупы, чтобы подкладываться под любого маломальски симпотичного парня... Нас инстинкт изнутри не раздирает.

0

12

Маммая) а я по улицам не хожу :P
Да и если бы ходила... я не из тех, к кому хочется так подкатываться :lol:

0

13

Sable Orchid, +1

я как-то в реале пытался организовать коммьюнити против пикапа, да тщетно

0

14

обломался, обломался, обломался :P  :cool:

0