openworld.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » openworld.5bb.ru » Закрытые темы. » Значение вашего имени?

Значение вашего имени?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

к примеру Андрей - мужественный (греческое)

0

2

Мария

Происхождение: Имя имеет древнееврейское происхождение.

Значение: «Горькая, любимая, упрямая».

Характер: Маша - добрая, нежная, спокойная девочка. У нее самое любимое занятие - побыть нянькой для маленьких детей. Очень ранима, тяжело переживает даже небольшое замечание в свой адрес. В то же время в ее характере присутствует твердость, достоинство, способность постоять за себя. Действия ее иногда носят импульсивный характер. Ответственно относится к учебе в школе и всегда старательно исполняет домашние обязанности. Сверстники ценят ее за трудолюбие, способность проявить сочувствие.

http://www.calend.ru/names/0/0/258/

0

3

Maffl, к тебе подходит полностью?

0

4

Ольга

Происхождение: Имя заимствовано из скандинавских языков, происходит от имени Хельга.

Значение: «Святая»

В школе учится нормально, держится «золотой середины».
Ольга старается следить за своей внешностью, она довольно привлекательна. Если первая любовь не закончится замужеством, то Ольга долго переживает эту неудачу. Она постоянно будет сравнивать своих новых поклонников с первым в ее жизни мужчиной и долго не сможет выйти замуж.
____
всё в точку..

Отредактировано ДДН (12.08.2007 20:00:47)

0

5

Blondin, ну как... не мне судить. про ранимость - да, про ответственность... ну хз, подрасту - посмотрим... сам увидишь вобщем)

0

6

ДДН, ...Способна хорошо приготовить любое кушанье...

огаааа, особенно плов%)

0

7

Приедем, накормите?

0

8

Maffl написал(а):

не пали конторку))

0

9

Blondin написал(а):

как вы к пельменям относитесь?)))

0

10

Кушаю почти всё и много

0

11

Оль, я думаю, что без пары батонов колбасы не обойтись... и это для одной меня, а сколько им еще нужно...)

0

12

таааак...значит после вокзала в магазин за продуктами..и да, кстати, ДДН - бедная абитура))

0

13

Ощущение, что едем в Новосиб покушать... Хотя кушать я люблю...

0

14

Татьяна

Происхождение: древнегреческое

Характер: Татьяна - эмоциональный ребенок, умеет постоять за себя, практична и принципиальна. Но принципы ее во многом зависят от настроения. Среди ровесников старается быть лидером. Трудно переносит однообразие.
Повзрослев, Татьяна становится упрямой и властной, она ясно представляет, что ей нужно в жизни, и не выносит возражений. В компании ведет себя раскованно, ей нравится мужское общество.

Фоносемантика: Слово Татьяна производит впечатление чего-то хорошего.
_______

Последнее улыбнуло))

А вообще подходит только наполовину)

0

Вы здесь » openworld.5bb.ru » Закрытые темы. » Значение вашего имени?