openworld.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » openworld.5bb.ru » Закрытые темы. » Как узнать на кого зарегистрирована сим-карта???

Как узнать на кого зарегистрирована сим-карта???

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У меня сложилась отвратительная ситуация...Мне по сотовому телефону угрожают, что мне не следует вечером гулять по Кемерову, а не то будет худо. Бывает что звонят, а бывает просто SMS присылают. Пожалуйста, подскажите как можно узнать на кого зарегистрирована сим-карта!!! Я ВАС ПРОШУ, ПОМОГИТЕ!!!!!

0

2

Вроде надо обратиться в сервисный центр оператора их телефона...такая информация продается,но не фак,что номером пользуется именно он.Мой на маму зарегин.

0

3

Абигор, знаешь, я уже обращалась к операторам! И если он пользуется симкой мамы, то я по фамилии смогу найти, мне лишь бы узнать на кого, а дальше я придумаю!

0

4

kudos Она может быть зарегина на подставное лицо...на друга например...

0

5

Абигор, я всё понимаю, но мне необходимо узнать на кого, дальше я мир переверну, но найду кто это

0

6

Верю!

0

7

можно найти в интернете базу МТС (TELE2, Megafon...) и купить ее по небольшой (относительно) цене... бесплатно вряд ли такие удовольствия валяются...

0

Вы здесь » openworld.5bb.ru » Закрытые темы. » Как узнать на кого зарегистрирована сим-карта???