openworld.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » openworld.5bb.ru » Закрытые темы. » Пророчества

Пророчества

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

...

0

2

што сказать. часто от меня можно услышать "ну вот, я же говорила".

0

3

Почти всегда, как чтото не получается, находится тот кто скажет "я же говорил..." Хоть бы слово поддержки...

0

4

Blondin, нет, ну после того, как меня начинают слушать, если что не так - то всегда найдется тот, кто мне скажет "Но ведь ты же говорила")

А нащот того, что от меня не дождаться слова поддержки - так тут словами бросацо нинадо

0

5

Маф, извини если прозвучало как упрек, я не про тебя конкретно про поддержку... Я вообще редко чтото утверждаю о людях, которых мало знаю...

0

6

Угуг, я добрый ребенок

0

7

:)

0

8

У меня совсем недавно была такая фишка: В агента ко мне постучался парень-я не знала не имени, ничего вообще о нём. Тут давай вприкол ему говорить:
Я: Тебя зовут Антон...
Он: ага...ты меня знаешь?
Я: Нет, не знаю...у тебя волосы светлые?
Он: Да, я в шоке...
Я: Глаза серо-зелёные?..
Он: Ага, я поражён...
Я: рост примерно от 165 до 175
Он: почти...176
Он: А номер сотового отгадаешь?
Я: первые цифры-8950579...дальше не могу точно сказать
Он: Я наповал поражён...может быть мы с тобой знакомы
Я: Нет, врят ли мы знакомы...просто чёто на меня навалилось и я увидела картинку тебя...

Вот так получилось интересно, потом он мне прислал фотку и как я его представляла такой и оказался, даже футболка на нём была такого же цвета-жёлтого)))

0

9

Даже не знаю что и сказать...

0

10

Blondin, у меня вообще слов нет.....тем более этот чувак после нашей встречи влюбился в меня....мдя....не знаю, что и делать теперь с ним!

0

11

Что сердце подскажет... Хотя... Лично мне оно всегда глупости подсказывает...

0

12

Blondin, почему-то сердце мне подсказывает, что мне необходимо с ним построить отношения, только вот как-то мне он неочень нравится....но это внешне, зато с ним легко рядом находиться...

0

13

kudos если он тебе не очень нравится - вряд ли что-то хорошее получится... Ну это мое мнение. Просто мне, если изначально человек не зацепил меня чем-то, значит, не судьба...

0

14

Всякое бывает... Тут я ничего не посоветую...

0

15

Да я тоже ничего не советую) Делюсь собственным опытом)

0

16

Таня, знаешь, мне никто не нравится уже три года...не могу любить-разучилась, вот. Так что меня вообще никто не цепляет, зато я его зацепила...посмотрим, что дальше будет

0

17

Blondin, я сама себе не могу посоветовать, просто какая-то дурь получается....может быть это чистой воды игра

0

18

время покажет...

0

19

в пророчества не верю

0

20

Мы, кстати, не про пророчества...

0

21

тогда какого злобного поросенка тема названа пророчества?

0

22

А просто так... Ну сказали пару слов по теме и хватит... Что еще по этой теме сказать кроме пары банальных фраз...

0

23

я могу сказать. по теме типо.

прикольно, когда задаешь вопрос 'как тебя зовут', думаешь "наверное, его/ее зовут ххх", а он(а) тебе: "меня зовут ххх"

да.

0

24

Конечно прикольно когда угадываешь... Особенно если не один раз а часто...

0

25

Blondin, угадывается всегда, когда не думаю над этим, а просто мысль мелькает, дада.

0

26

Прикольно... А кроме имени ничего угадывать не пробовала?

0

Вы здесь » openworld.5bb.ru » Закрытые темы. » Пророчества