openworld.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » openworld.5bb.ru » Закрытые темы. » Любиный/ любимая далеко, а очень хочется...

Любиный/ любимая далеко, а очень хочется...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сможете сдержаться?

0

2

Я смогла это выдержать только три года, а потом ему самому это всё надоело, мы с ним собирались пожениться, но тут мои родители начали. что я ещё мала для семейной жизни, да и я сама так считаю. А он мне сказал, что либо мы женимся и я еду к нему жить в Томск, либо просто расстаёмся. Я выбрала второе, потому что родители против всего этого в моём возрасте, и если даже мне в Томск ехать, это значит, учёбу в КемГУ бросать, переводиться в ТУСУР. Я до сих пор его люблю,  да и он вроде бы...мне тяжело всё это вспоминать...очень тяжело...

0

3

Со временем всё придет в норму. Может учебу закончишь и всё заново сложится, а может найдешь парня еще лучше. Главное не унывать и не складывать руки

0

4

Blondin, ну, я себе в общем-то вроде нового парня нашла, точнее он меня нашёл. Имя его как и предыдущего, вот из-за этого я и не хотела с ним что-либо мутить, но теперь вроде бы всё нормально, он уже меня любит, только я вот так быстро не могу...

0

5

Если любит, подождет, пока сможешь

0

6

Пока ждёт))) может быть и дождётся до того момента, когда я смогу полюбить его...

0

Вы здесь » openworld.5bb.ru » Закрытые темы. » Любиный/ любимая далеко, а очень хочется...