Какой предмет нравится и почему?
Отредактировано Blondin (04.06.2006 09:23:48)
openworld.5bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » openworld.5bb.ru » Разное » Любимый предмет в твоём учебном заведении?
Какой предмет нравится и почему?
Отредактировано Blondin (04.06.2006 09:23:48)
Физика форева!
Интересно просто, задачки там посложнее, учить мало.
А в институте по физике ещё и куча опытов и измерений! вообще здорово!
Так ты, значит, тоже физику любишь?
А я еще геометрию люблю - тоже из-за задачек.
А по алгебре они слишком легкие
Я геометрию в плане чертежей очень люблю, черчение и рисунок мне всегда легко даются!
Дискретная математика и матанализ рулят!я очеень люблю нашу препода Ю.В.Фролову, она лучший препод по матану!
Я тоже физику в школе любила!
Физика рулит! И матека тож... рулила
Люблю алгебру, геометрию
Ужас какой :/ .
А я еще геометрию люблю - тоже из-за задачек.
Всю жизнь ненавидел геометрию. Хорошо что в универе её нету .
...и матанализ рулят!
У нас щас матанализ есть! Такой suxxxxxxxxxxxxx!!! Хорошо хоть что если экзамен сдать - то дальше матанализа не будет .
Я геометрию в плане чертежей очень люблю, черчение и рисунок мне всегда легко даются!
Всю жизнь в школе ненавидел черчение.
P.S.: Серж, что ты думаешь об учителе черчения - социальном педагоге нашей бывшей школы?
!!!!!!!!!!!!!!!!
Я промолчу... ...
Откуда такая нелюбовь к учёбе?
Ууу... да ты еще не видел что наша черченичка вытворяет... ...
Дрон знает её..........
Я вот незнаю куда мне поступать... метаюсь по 4 углам...
В армию.
Не... Геометрия - гадость. Отчасти потому, что если ты там чего-то не знаешь (теоремы какой) то ты нифига и не решишь. Да и задачи там простые... Все на отработку каких-нибудь опять же теорем. Как говорит наш препод по матану, там мозг не нужен.
А Алгебра наоборот - знаю пару определений можно доказать все что угодно... И задачи там интересные (я не говорю о тех, где надо что-нибудь посчитать). Их решение может занимать несколько часов, но после достижения букв ч.т.д. чувствуешь себя самым счастливым человеком на свете... В геометрии, когда заканчиваешь решать думаешь - слава богу! закончилось...
Ну и матан люблю - просто интересный предмет. Философский очень...
Неа физкультура лучше всех! Там знать ничего не надо!
Интересная позиция
Это ПРАВИЛЬНАЯ позиция
Ну ненаю ненаю
теперь знаешь!!!
Мой любимый предмет на нашем бп лучшем факе - это мат.анализ!!Это мой самый любимый предмет!!
Чмаки и лаффки ему!!И препод по матану -Ю.В._Фролова!!
И еще один мой любимый предмет - прогамминг на С++ просто лав!!
Мой любимый предмет на нашем бп лучшем факе - это мат.анализ!!Это мой самый любимый предмет!!
Чмаки и лаффки ему!!И препод по матану -Ю.В._Фролова!!
И еще один мой любимый предмет - прогамминг на С++ просто лав!!
валяюз напалу ржунимагу бп!
Чмаки и лаффки ему!!
Стопик сказал... Slash Это кто так придумал такое выражение? Ты меня им еще дразнил...
Это выражение пошло от необремененным глубоким интеллектом пользователей http://www.liveinternet.ru и впервые было использовано в стебательских целях над ними главным падонком всея Лиры...дядей_Панком (он же мудаг). Таким "термином" мудаг характеризует весь этот тупой "пазитиф" и "гламур", творящийся в нашем обществе.
Мнение мудага:
"типа малиньким четырнацатилетним девачькам ни место в инторнете патамушта эти гломурные школьнецы нихуя ни умеют кромекаг обменивацца семпампульками и песать другдругу ф каментах фсякие чмаки и лаффки"
Ааааа Ну ясно Привет МУДАГУ!!!
Мне нравиЦЦа химия и английский. а исчо культурология..ага..мы как раз с Николь почти доделали раствор, уничтожающий все. испробуем на школе, может че-нить толковое выйдет=)
Интересно интересно Мне состав скажи! По ЛС!
Мне гуманитарные предметы нравятся! там легко ничего не делая, умея хорошо говорить, получать отличные оценки!
Вы здесь » openworld.5bb.ru » Разное » Любимый предмет в твоём учебном заведении?