openworld.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » openworld.5bb.ru » Закрытые темы. » Очки и контактные линзы

Очки и контактные линзы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я думаю тем у кого плохое зрение будет интересна эта тема!

0

2

Я лично за линзы......

Хотя сейчас все рано нифига в них не вижу......

0

3

А я за очки! Но только для компа.
В остальное время буду пытаться так разглядеть все)) Хотя зрение не очень, мягко говоря)

0

4

А у мну очки валяются где-то... я их уже не юзаю :) Зрение у меня хорошее!

0

5

Пусть так будет всегда! Береги его))

0

6

Спасибо Таня :thank_you: :rolleyes:

0

7

линзы! линзы! я себе как-то хотел "поставить" (addon =), тк у меня зрение -1.5, но они во-первых дорогие, а во-вторых их долго не проносишь - менять надо. короче с ними одни проблемы =)

0

8

just.young.man у нас они не дорогие. и надёжные.
Хотя себе поставить для смены цвета глаз...но немогу представить как я буду "вставлять" их в свои глаза...

А зрению у меня хорошее. несмотря на моё издевательсво на ним в прошлом...

0

9

Они разные бывают. Смотря на какой срок ставить - чем больше, тем дороже. Плюс там всякие растворы надо, в которых их промывать, короче это фсе проблемно. А вставлять их нетрудно, привыкнешь быстро...

0

10

У меня вот зрение слегка хреновое с самого рождения, тока мне это безразличто, так как я привыкла видеть мир таким какой видят мои глаза! Очки мне в детстве ненравидись, я их тока дня 2 поносила, а щас иногда могу их надень и то тока ради классического стиля, строже становлюсь на вид! :)

0

11

я за компом мало сижу и читаю в меру (глаза устают, сразу книгу отложу на потом), потому на зрение не жалуюсь...
тьфу, тьфу, тьфу и кулаком по столу....

0

12

чего в этом куске железа? старайся знать меру

0

13

у меня -4, в очках токо за компом, или если телевизор цматрю..а так без всего, и ничо,вижу..не все, правда..

0

Вы здесь » openworld.5bb.ru » Закрытые темы. » Очки и контактные линзы