Вот мой первый рассказ, который произошёл прошлым летом!
Отдых на Томской писанице
Летом прошлого года мы с друзьями отдыхали на Томской писанице, там было много народа, как и в этом году, в клетках медведи, на скалах рисунки древних людей, природа и всё такое! Получилось так, что мы на этом фестивале задержались на 2 дня, т. е. с ночёвкой оставались. Вечером там была дискотека отпадная. Мы с подружкой Наташкой танцевали и зажигали по полной, я пила пиво, а она водку всё хлебала. Наступил момент, когда Наташка захотела в туалет, ну мы и пошли в кустики, пока она расстегнула свой джинсовый комбинезон по пояс и села опражняться началась гроза…. Наташка испугалась и начала кричать «А-а-а-а, какой ужас меня фотографируют!!! Перестаньте, как вам не стыдно? Козлы, валите отсюда подальше, а то щас встану и вдарю вам!». Когда Наташка решила встать, оказалось, что она встала одной ногой в темноте на лямку, в тот момент когда она резко встала эта лямка целиком не выскользнула из-под ноги и Наташка одним разом рухнула в свою ужасную лужицу. Мне в тот момент было очень смешно, а когда она наутро протрезвела, я ей рассказала, что это была молния, вот тогда она разозлилась уже на меня, а не на «фотографов», но потом и ей стало смешно, ну и стыдно, конечно…