openworld.5bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » openworld.5bb.ru » Закрытые темы. » Учимся?

Учимся?

Сообщений 61 страница 90 из 112

61

SlashNET
Хе... У нас у половины группы пожизненно нет зачетов всех, поэтому у нас и допуска к сессии нет, просто все идут и сдают, если есть зачет по соответствующему предмету.

У меня завтра ангем (геометрия)... Я нихрена не знаю. Точнее ровно половину... Учить села только вчера, а до этого то гуляла, то на пьянку ездила... И я надеюсь сдать на что-нибудь повыше 3... Или пойду на пересдачу...

0

62

Sable Orchid
Очень похожая история у меня с дискреткой. правда экзамен семнадцатого, а учить я начал только пару часов назад.)
Удачи с ангемом.)

0

63

Я за два дня математику до тройки выучил, желаю и тебе удачи! Главное верь в свои силы...

0

64

Blondin
Меня поражают твои сравнения...)

0

65

Сравнения как сравнения...

0

66

Я тоже так думаю :)

0

67

Sable Orchid, мене его сравнения не просто поражают, а упивають наповал!!
Математика в СибАДИ и матан/дискретка в ОмГУ, на математических специальностях - это примерно как Paint и Photoshop...

Даже само название предмета "математика" говорит не о глубоких знаниях, а о самой необходимой базе. Вот толи у нас... Мат.анализ, Ан.геометрия, Дискретная математика, Алгебра, на 2 курсе добавятся еще Вычислительная математика и Диффуры.

0

68

Русский - 80
Матика - 72
Итого - 152 - самый высокий в классе :yahoo:

0

69

Не знаю, как у вас, а у нас этого недостаточно для поступления на бюджет.

0

70

У нас хватит.....
Проходной - 144

0

71

Ну тогда поздравляю!
Нам нужно было сдать математику + информатику в сумме на 38 из 40.. то есть около 180 по вашим меркам...

0

72

Ух ты, ПОЗДРАВЛЯЮ Сказочница!

0

73

Сказочница, СУПЕР!!!
Мои поздравления!

0

74

Сдала ан.гем на 5... Я монстр!!!! Особенно если учесть, что в прошлом семестре я его сдала на 3 и то, лишь бы не выкинули... Я сдавала его 5 часов... Нифига ей толком не доказала в теоремах, а она мне всучила еще одну доп. задачу - совершенно дерьмовую, которую надо было по идее решить за 40 минут, а я решала 2 часа и то с ее подсказки... Я - ВЕЛИКИЙ МОНСТР!!!!!!!!!!!!

0

75

Молодец! Зверь!
Поздравляю!!!
но зачем так грубо? не стыдно?

0

76

А что должно быть стыдным? То что я себя монстром назвала, или то что сказала, что нифига не знаю? Да и вообще, стыд я почти никогда не испытываю... Я довольно нескромный человек  http://i6.tinypic.com/141m91j.gif

0

77

всучить, дерьмо - такие слова от девушки, я ранен в сердце, куда мы катимся...не хватает прекрасному полу ещё и курить...хотя уже курят...я в ужасе...

0

78

да... я тоже :) ;)
Самое некрасивое когда этот прекрасный пол курит...

0

79

Если бы все парни когда-то в моем присутствии разговаривали исключитеьно на литературном русском, то и сейчас бы я таких слов не знала...
Вопрос к молодым людям: неужели вы никогда при девушках матом не ругались? Мы же это почти всегда прощаем...

0

80

Нет... ну я бы вообще не стал материться при девушке...
такой я... такие парни... :)

0

81

Я конечно не редко крепким словом... мне стыдно... простите люди добрые...

0

82

Да ладно ;) :)

0

83

:D шучу

0

84

ЭКЗАМЕНЫ ВСЕ СДАНЫ!!! УРАААА!!!!! Я СВОБОДЕН!!! :yahoo: На время... ;) :yahoo:

0

85

Молодец! на выпускном только в усмерть не перепей...

0

86

Спасиб :) Попробую :D :rolleyes:
Ой... чую чую я что нажрусь я... :)

0

87

Уже два экзамена на тройки сдал, ужас... Следующий семестр возьмусь за ум и получу все пятерки...

0

88

Сдал сегодня дискретку на 4!!!!!!!!! :yahoo:
Следующий матан, через 4 дня.

0

89

А вчера говори что не сдашь... ничего не знаешь...

0

90

Я и так ничего не знал! Как там пословица была насчет везения?)

0

Вы здесь » openworld.5bb.ru » Закрытые темы. » Учимся?